Turbulente Nachspielzeit

Real rettet Punkt in Valencia - Bellingham sieht Rot

Real Madrid holt nach hitziger Partie ein Unentschieden

Spitzenreiter Real Madrid hat in der spanischen La Liga beim FC Valencia in einer hitzigen Partie einen 0:2-Rückstand wettgemacht und ein 2:2 erreicht.

Vinicius Junior erzielte mit einem Doppelpack in der 45. und 76. Minute die Tore für die 'Königlichen'. Hugo Duro (27.) und Roman Yaremchuk (30.) hatten Valencia zuvor in Führung gebracht.

Die Nachspielzeit wurde dann noch einmal besonders turbulent, mit vergebenen Chancen auf beiden Seiten und einem aberkannten Kopfballtor von Jude Bellingham. Der Spieler sah daraufhin die Rote Karte.

Verletzung von Mouctar Diakhaby sorgt für Schockmoment

Kurz vor Ende der regulären Spielzeit kam es zu einem Schockmoment, als Aurelian Tchouameni in einem Zweikampf auf das rechte Bein von Valencias Mouctar Diakhaby rutschte.

Diakhaby blieb schreiend vor Schmerz liegen und musste vom Feld getragen werden. Die genaue Schwere der Verletzung ist noch nicht bekannt.

Die Spieler und Zuschauer waren sichtlich geschockt von dem Vorfall.

Real Madrid weiterhin an der Tabellenspitze

Mit dem Unentschieden gegen Valencia bleibt Real Madrid weiterhin Spitzenreiter in der La Liga.

Aktuell führen sie die Tabelle mit 66 Punkten an, gefolgt vom FC Girona mit 59 Punkten und dem FC Barcelona mit 57 Punkten.

Am nächsten Spieltag haben beide Verfolger die Chance, den Rückstand auf Real Madrid zu verkürzen.