Borussia Dortmund startet ins neue Jahr mit einem Testspiel gegen AZ Alkmaar

Die Winterpause ist vorbei und Borussia Dortmund beginnt das neue Jahr mit einem Testspiel gegen AZ Alkmaar.

Borussia Dortmund - AZ Alkmaar im Live-Ticker

Wie schlägt sich Borussia Dortmund im ersten Testspiel gegen AZ Alkmaar? Welche jungen Talente bekommen ihre Chance? Und wie ist der neuste Stand beim Poker um Jadon Sancho? Alle Informationen rund um das Testspiel Borussia Dortmund - AZ Alkmaar bekommst du hier bei uns im Live-Ticker.

Spielendstand 2:2

Das 120-Minuten-Testspiel endet mit einem 2:2-Unentschieden. Die ersten 60 Minuten der Dortmunder waren enttäuschend, aber die zweite Elf zeigte eine Steigerung in der zweiten Halbzeit. Dennoch gibt es noch viel Arbeit für Trainer Edin Terzic bis zum nächsten Spiel gegen Darmstadt.

Ergebnisse und Highlights des Spiels

In der 6. Minute erzielte Vangels Pavlidis das 1:0 für Alkmaar. Jens Odgaard erhöhte in der 36. Minute auf 2:0. In der zweiten Halbzeit gelang Borussia Dortmund durch Sabitzer (63. Minute) und Reus (80. Minute) der Ausgleich zum 2:2-Unentschieden.